Сэкономить на строительстве, не в ущерб плану - вполне реально. Не знаете как? Тогда вам определенно пора научиться десяти способам экономии!
Камень – это уникальный материал, использующийся в строительстве и ландшафтном дизайне. Широкое его применение обусловлено огромным списком плюсов данного материала. Продажей натурального камня в настоящее время занимаются многие фирмы, поэтому найти его не будет проблемой.
Натуральный камень – долговечный, прочный и красивый материал. Его издавна считают символом надежности и крепости. Чаще всего природный камень используется для облицовки зданий и в ландшафтном дизайне.
Искусственный камень сейчас все чаще применяется в строительстве, как для проведения внешних работ, так и для внутренней отделки. Что же такое облицовочный каменьискусственный? Он представляет собой декоративный бетон, который имеет в составе цемент, гипс, вяжущие материалы и красители. Этот бетон имитирует натуральный камень по форме и цвету. Камень может быть квадратным, прямоугольным, угловым. Одна сторона плиты ровная, предназначенная для крепления к стене, а вторая поверхность декоративная и рельефная.
Натуральный облицовочный камень очень популярен в строительной отрасли. Этот твердый и долговечный материал требует к себе бережного отношения и грамотного подхода к использованию. При соответствующей обработке натуральный камень – дорогостоящий эксклюзивный материал.

 

Предлагаем Вашему вниманию камень для облицовки, мощения и ландшафтных работ:

Натуральный камень от 342 руб (м2):
Камень-плитняк (песчаники, кварциты, сланцы, граниты, фельзит, «серицит», «лемезит», «златолит»).
Брусчатка пиленая, с «эффектом старения» и без.
Плитка (фактура «скала», состаренная, с природной поверхностью) и мозаика.

Искусственный камень более 300 видов:
Товарный запас свыше 1000 м2.
Срок исполнения заказных позиций 7-14 дней.

А также:
Жаростойкая плитка «Терракот» и
«Гибкий» камень - самое легкое решение для фасада.

Прямые поставки природного камня более чем с 20-ти месторождений Уральского, Южного и Сибирского ФО.
Осуществим доставку прямо до Вашего участка!
Весь поставляемый нами облицовочный камень экологически чистый, разрешенный к применению во внутренней отделке и пригоден для внешней в сибирских условиях.

Камень камню – рознь. Разница есть! Приходите и убедитесь сами.

Количество просмотров страницы с 1.01.2019: 23
Количество просмотров рубрики с 1.01.2019: 1 026 834
наверх